Эффект бумеранга

Так было всегда век от века,
Людей ненароком губя,
И боль нанеся человеку,
Наводим мы тень на себя.
Так есть и, поверьте, так будет,
Ведь как ни велик чин и ранг,
Как нас молва гневно ни судит,
Страшнее суда бумеранг!


Рецензии
Мудро!Назидательно!Мистически!
Замечательно,Динара!

Шапошников Николай Николаевич   12.12.2018 22:53     Заявить о нарушении