Наставление себе

Нельзя быть в старости безпечным.
До Смерти надо дорасти,
Чтоб не был страшен Путь твой Млечный.
Чтоб крылья Вед тя вознесли.

Оставь совсем пустые речи.
Себя стремись теперь постичь.
Пусть буде Знаньем день отмечен.
Смерть – дверь в Грядущее! Не бич!

Не занимайся самоедством,
Чтоб в страхе не сорваться в детство.
С Богами чаще говори.

Пусть Дух твой сдружится с Покоем.
Пусть пищей будет лишь Светое..
Им Дух свой алчущий корми.

1, Грудень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии