А мне так уютно с тобой

А мне так уютно с тобой -
так бывает казалось лишь в добрых былинах и сказках!
И слушая душу душой -
мне свободно, легко! моя осень вся радужных красках!

И мне ну никак не понять:
кАк могла я забыть и в архивах хранить -это просто загадка:
Взаимность любви не искать
Счастье это - любить, всю её отдавать без остатка ...


Счастье имеет одно свойство - если за ним не гоняться, оно приходит само в сердце готовое  дарить это счастье другим .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.