Крик в пустоту

Осень пришла опять,
Смоет с деревьев листву.
Снова год пробежал...
И сегодня я не усну...
Буду я вспоминать, всех, кого рядом нет...
Всех, кто ушёл навсегда.
Всех, кто оставил меня...
Буду их вспоминать, плакать тихонько ,скорбя...
Их уже не вернёшь...
Любовь и память жива.
Хочется закричать!
Вернитесь ! Из темноты!
Мне плохо очень без вас!
И не хватает сейчас!
Но... тишина в ответ.
Никто не вернётся ко мне...
Съела их пустота...
И только слёзы им вслед...


Рецензии