Я на границе большего стою

Я на границе большего стою
И не могу шагнуть,
Шагнуть в первые,
Последний шаг этот
Сделать не в силе,
Я на границе большего стою.
И нет стремления пытать высоту.
Туманностью покрытые низины,
ВетрА вершины холодом пронзили,
И всадник,
Сняв с коня узду,
Идёт на встречу
С обнажённой саблей,
В ней отражён я малой каплей.
Я этой встречи оказалось
Жду.
Пронизан холодом
И нет писать желания,
Стою на грани
Этой жизни знания,
Я на границе большего
Стою.
Былинный, богатырь одет в броню,
Шагает невесомо, но сурово,
Мы понимаем не сказав ни слова...
Я на границе большего
Стою.


Рецензии