Друзьям!

Собираетесь друзья мои, собираетесь!
В чём же дело? Нравится здесь- оставайтесь!
Уезжайте, родные, домой уезжайте,
Обо мне вы только не забывайте!
Приезжайте вы в гости к нам, приезжайте!
Москву навестите, и меня позабавите!:)


Рецензии