Ночные снайперы 25

Передо мной пустой экран
И белый чистый лист
Я думала, придёт вчера
Под рок-н-ролл и твист

Мне вдохновения поток
И я как напишу!
Но вот он, беленький листок
И кофеварки шум

И солнца луч, и пустота
Во мне, вокруг меня
Я, видимо, уже не та
Такая вот х_у_й_н_я

Я, кажется, старею, б_л_я_д_ь
Да и не я одна
Запишут в толстую тетрадь
Чуть позже имена

Всех уравняют, их и нас -
Равны все перед ней
Хотела бы сказать я «Класс!
Сыграй «Рубеж» скорей»

Хотела бы кричать «Ура»
Да не выходит. Нет
Как постарели снайпера -
Тушите в зале свет!

Я благодарна, что прошёл
Ваш вечер на ура
Прошёл – и это хорошо
Я хлопала вчера

Кричала, что бессмертен рок
Он, может быть и да
Но у людей короткий срок
Такая вот беда
 
Хоть был неплох вчера расстрел -
Я не умею врать
Ржавеют ружья, сбит прицел
И хочется рыдать


Рецензии