От рассвета до солнца ухода...

От рассвета до солнца ухода -
Две молитвы, немного еды,
Много чая и ширь небосвода,
И над рифмой удачной труды...
И немного прочтения ТОРЫ,
И часы размышлений над ней,
И полезных познаний просторы
В ожиданьи непознанных дней...


Рецензии