о Луганске

смотрю
в мутных водах чат рулетки
можно выловить искренных
свидетелей 

этих страшных событий
покажется
показательный персонаж
людей с таким настроем
там скорей всего большинство
зацепил за душу

хреново
бесчеловечно всё
голодные хохлы
как фашисты

от его лысины
опускаются
истины
в глазах темно
кажется
мир- гов...

за справедливых
гордости
и к неравным
веселой радости
от зла
не бывать

после такого
многие согласны
не ходить на пенсию
ради помощи русским


Рецензии