Катрен 1224

            Глупость – дар Божий,
            но злоупотреблять им не следует.
                Отто фон Бисмарк

Он вызвал парня на дуэль, чтобы «размазать гада»,
Однако получил непредсказуемый удар.
Конечно, глупость – это человеку Божий дар,
Но всё же злоупотреблять им, генерал, не надо.

                5.11.2018.


Рецензии