Свидание с осенью

Возможно, что умение слушать и готовность поверить негромкому голосу, звучащему внутри, и есть вдохновение?
;;;
Почему именно осенью обнаруживаешь свое «здесь и сейчас»?!
;;;
Почему несколько лет назад весеннее утро, сразу после моего пробуждения, способно было поставить в моём сознании вопрос, ответ на который я смог обнаружить только этой осенью?
;;;
Пы.сы.: ........иду на свидание с самим собой, чтобы жонглировать идеями, играть ими... (главное слово здесь именно «играть»)...
;;;
#autumn #autumn; #; #dream #world #forest #life #mylife #mydream #mythoughts #thought #thoughts #man #boy #photographer #photooftheday #naturephotography #nature #leaves #foliage #newage #newlife #book #mybook


Рецензии