Есть на карте подлая страна...

***
Есть на карте подлая страна,
В ней живет предательский народ.
Льется кровь и это их вина.
И смертям они ведут подсчет.
И танцуют, гады, на костях,
И ликуют, брызгая слюной.
Потеряли стыд и честь и страх,
И живут злодейством и войной.
Но конец терпению придёт.
Сами знают, что обречены.
Поразит проклятье тот народ,
И не будет больше той страны.
                31 августа 2018 г.


Рецензии