Честь

Отцом воспитан был я строго.
За то его благодарю,
Что в жизни взятая дорога
Не посрамила честь мою.

За то, что почитая предков,
Люблю и славлю древний род.
А вот могу и словом метким
Закрыть кому то лживый рот.

Когда я видел чье-то горе,
Ни разу мимо не прошел.
Мне по  колено было море,
Когда спасать кого то шел.

Люблю животных и природу.
Боготворю отца и мать.
И в жаркий зной и в непогоду,
Творца я буду прославлять.

Благодарю день каждый Бога
За все свои земные дни.
За то, что данная дорога
Не посрамила честь семьи.

04.10.18г.(Москва)  @Nik Ершов


Рецензии
Думаю, Ваши родители очень гордятся Вами!

Ирина Тюменская   12.01.2019 13:28     Заявить о нарушении