Здесь между небом и дном...

Здесь между небом и дном
Словно бы в русле реки
Дни - корабли, а дом
Словно бы где-то вдали

Дом - это там, где легко
Нечто сродни любви
Может быть не далеко?
Может быть это ты?

Точно не навсегда
Надолго? Ну, как узнать?
Это почти мечта
Такая же как летать

Это почти мечта
Праздник, как Новый год
Может спасти меня
Только сперва убьет

Это причуда слов
Хитрая как Лиса
Все дело в том что любовь
Иначе понять нельзя

26.07.18


Рецензии