ХАНА ЯХТЕ!..

  Х А Н А       Я Х Т Е !..


Отдыхал  намедни  в  Сочи...
Вспомню  –  просто  нету  мОчи!  –
Как  лежу  я  на  пляжУ
И  на  голых  баб  гляжу!


Мне  по  нраву  –  те,  что  “в  теле”:
Чай,  они  –  азартней  “в  деле”,
Аппетитней  и  ловчее!
( И  лежать  на  них  –  мягчее!)


Баба  мне  нужна,..  признаться,..
Пудиков ... так ... на  пятнадцать!
( Не  хранцуз  же  я  вам,  братцы,
Шобы  за  “мосластых”  браться!)


Поискал...    Нашёл,  шо  надо:
Ноги  –  будто  колоннада!
Цыцки  –  кажна!  –  по  ведру!
( Лично  измерял!  –  не  вру!)


В  три  моих  обхвата  “талья”!
Звать  красавицу  –  Наталья.
( Больше  двух  центнЕров  “брутто”!)

            *         *         *

...Отдых,  знамо  дело  –  круто:


Я  со  смаком ...  “ставил  палки”
Отдыхающей  –  Наталке...

         *         *         *

Так,  “ни  шатко  и  не  валко”
Отпуск  шёл...    И  вдруг  Наталка


Завизжала  как  хабалка:
          –  Я    сирена!    Я    русалка!
          Поплывём,  играя  в  “салки”:
          Ты  в  воде  “кидай  мне  палки”!


          Вот  и  яхта  на  подходе  –
          Дотянусь  до  носа,  вроде...
          «По  морям!»  да  «по  волнам!»
          “Вставь”  мне ... “тут”!..    И  “вставь”  мне ... “там”!


Ох  ты  ж,  ё-моё,  “русалка”!
( Яхту  искренне  мне  жалко!)  –
Уцепилась  за  бушприт
И  орёт:   «Давай  на  Крит!»


Но  на  этой  самой  вахте
“Карачун  приснится”  яхте:
Носом  “клюнет”  –  и   "а-га"!..
( “Одиссея”  –  недолгА!..)



...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.