Я забуду о тебе

Я забуду через две недели о тебе,
И возможно не буду вспоминать.
Ты появился вдруг в моей судьбе,
Но теперь я хочу тебя не знать.

Говорил красивые слова,
Строил планы ты для нас двоих.
И от них кружилась голова,
От обманчивых всех слов твоих.

Осень грустная печальная пора,
Навевает мне всю грусть печаль.
Оказалась это мишура,
Думала ты искренний а жаль.

Жаль что это было лишь игра,
С красивыми словами о любви.
Ты меня бросил с самого утра,
Ложью оказались все слова твои.


Рецензии