Праздник

Праздник сгорел.
Сгорела и осень.
Печальный Гомер,
Ушли его гости.

Пустынный бардак.
Здесь он один.
Сам себе враг.
Пустой господин.

Огнем спички
Сгорели все фразы,
Словно сверчки
Поблекли те стразы.

Все потеряло бывалые краски, остался создатель.
Праздник его верный друг и гнусный предатель.


Рецензии