Отпустить тебя...

Отпустить тебя в строчках,
Отпустить тебя в мыслях,
Отпустить бы – и точка –
На все стороны жизни.
И в твой дом не стучаться,
Ожидая ответа,
И самой растворяться
В неизведанном «где-то»…
Твой маяк не моргнёт мне:
Парус еле заметен,
В океане их сотни –
Мой уносится ветром.
Отпустить тебя в строчках
Пусть мне стойкости хватит.
И души многоточья
Ни к чему и некстати.

   5 ноября 2018 г.


Рецензии