Листья

Мы как листья по воле
внезапной срываемся
И не знаем куда нас опять занесет
А потом оглядевшись вокруг
удивляемся
Как же вышло все так а не наоборот
Смеем думать что все у нас здесь в подчинении
На ошибки свои закрываем глаза
Нас терзают порою бывает
сомнения
Но не в силах порой мы нажать
тормоза
И очнувшись однажды на поле побоища
Осознав сколько горя в безумьи вершим
Мы от этого собственного же
чудовища
В своих жалких молитвах
укрыться спешим
Мы маньяки так вышло особого типа
Нам реальность всегда нужно в
фокус ловить
Чтобы впредь не хрипеть уже от недосыпа
Чтобы просто понять смысл жизни чтоб жить


Рецензии