Реанимация

За чашкой чая, рюмкой коньяка,
А может быть... бокальчиком вина...
Неважно где, когда и почему...
Скучаешь ты по другу своему...
Как праздник встречу сердце ждёт и ждёт...
Но друг, с улыбкой, просто подмигнёт...
Придёт на помощь,  руку протянув,
И даст "пинка", немного подтолкнув,
Тебя поддержит и без лишних слов...
С запасом шуток, носовых платков.
И может засидитесь до утра...
Душевного так хочется тепла!
Ведь  можно просто, просто лишь молчать...
Друзьям не нужно что-то объяснять...
Разряд... Разряд... Подняться и идти!
Тебя сумели всё-таки  спасти...

05.11.2018


Рецензии