Замкнутый круг

Вот еще один день съела жизнь,
Без остатка - ни горько,
Ни сладко,
Будет так от рождений,до тризн,
Постоянным,текущим,
Порядком.

Отстучали часы в пустоту,
Стрелок бег завершен,
И до старта,
Открываем мы правду одну,
Что сегодня -
Вчерашнее завтра.

Было так, и так будет всегда,
Вечер, ночь, и опять,
День вернулся.
Просочились года, как вода,
Как песок, жизнь и смерть,
Круг замкнулся.
03 ноября 2018 года     Виталий Кривенко


Рецензии