Грязный конверс

Соло на Гитаре,
Таблы в гримерке,
Толпы в зале,
Да, я рокер.
Мертв внутри
И к черту нал
Давно уж фрик,
Взорвавший зал
Узкие джинсы
Стали кожей
На образ принца
Я не похожий
На сцене скачу
Голый по пояс
Ношу я всегда
Испачканный конверс.


Рецензии