Сколько же можно..

**
Хамство не знает предела,
Просто не остановить.
Как это всё надоело.
Сколько же можно хамить?

Улица, двор, магазин,
Площадь, вокзал, остановка..
Хамство там — номер один.
Хамская супертусовка..


Рецензии