бронежилет

Я не увидел пулю Мама
Прости, прошило мой бронежилет
Твой плач и свист ужасных градов
Мне душу беспокоят по сей день

Ты плачешь каждый день под утро
И опускаешь мой любимый взгляд
Никто не властен над судьбою
Особенно таких как я, защитников совсем ещё ребят

А нам бы жить и жить ещё
Приказ не обсуждается на поле этом
Война ужасная, безумная война
Продажных сук, роскошных вил и мерседесов

Я с честью пал, когда мне смерть собралась оборвать дыхание
Мне Васька друг, под грудью бинтовал
Кричал :’’держись!!!’’ подумай о сестре и маме

Ты девочке моей скажи пускай не ждёт
Я под руку с другим её уже не встречу
Письмо придёт, под вечер с пареньком
Он молча передаст его, обняв худые и родные плечи

Ну вот и все, прости меня родная
Я над могилой каждый день стою
Жду встречи и 150 за правду
Оставшись навеки, в том бою


Рецензии