Советы экономии электричества от Единой России

Брошюра от «Единой России»


Если нищета у вас огромная, 
Экономьте свет в квартире.
Датчики поставьте в каждой комнате,
В ванной, не забудьте и в сортире.

Хоть отключат свет в ответственный момент,
Но рублей пятнадцать в месяц ваша прибыль.
Протирайте лампы, чтобы пыль сошла на нет.
Семь рублей, нам скажите, спасибо.

Выбирайте под кастрюли плиты,
Чтобы зря энергию не жечь.
И кастрюли с крышками закрытыми
Вы должны настойчиво стеречь.

Выключайте все конфорки раньше.
Суп и сам доварится.
Сохраните эти истины в сознании,
Чтоб на электричество не тратиться.

Стирку проводите на водичке тёплой.
Порошок всё может отстирать.
И бачок для туалета будет чистоплотней,
Если он двойной, чтоб меньше выливать.

Мыться в ванне очень дорого.
Лучше уж под душем с ветерком.
С экономией живите в городе.
Ведь «Единая Россия» зря не треплет языком.


PS:  Вместо того, чтобы снизить цены на электричество и горячую воду экономисты «Единой России» предлагают смехотворные рецепты, чтобы сократить затраты на ЖКХ.
Может быть, проще в квартире закрыть водяные краны и отрубить свет.
 


Рецензии