Не виновна, только виновата..

Глубоко,почти на самом дне..
Там,где бабочки уже не выживают,
Снова зеркало на застоявшейся воде,
Всё,что связано с тобою,отражает.

Не виновен,только виноват..
Будучи и сам не до конца уверен,
Сделал шаг в мой вечный листопад,
Но в чужом,заброшенном на время,сквере.

Столько слов..и все,как на духу..
Не держа ни зла,ни запертыми двери.
Мне хотелось душу распахнуть,
Для того,кто мне всецело верил.

Глубоко..почти на самом дне,
Откровенность горечью чревата.
Признаюсь сейчас в своей вине..
Но не виновна,только виновата.


Рецензии