Лишние слова

Нужные слова к себе и от себя;
Лишние слова поймают свои уши ;
Сложные слова к тебе и для тебя;
Беззвучных слов никто не станет слушать.

По тропинке обильных вечеров;
По дорожке усталых чувств на ужин;
По просторам не созданных миров
Шагает то, что никому не нужно.

Это место для вечного припева;
Это пропасть для бесполезных снов;
Это шанс для незаконченного дела.
Между ними ничего... и всё!


Рецензии