Не покидай

Как солнце нежное ласкает из-за туч,
Так ты мне жизнь когда-то изменила.
Ты Солнышко и ясный света луч,
Меня простила, о былом забыла.

Я говорю, как раньше, в старину
Своим любимым с лаской говорили:
«Моя ты, Душенька, всегда тебя Люблю».
Душа к Душе – так счастливы мы были.

Не покидай меня, не покидай.
Я без тебя, как раненая птица.
Не исчезай, прошу, не исчезай.
К одной тебе Любовь моя струится.

Ты боль моя, ты сладостная боль.
Я от Любви своей не откажусь,
И мне с тобою рядом быть  позволь.
Я от тебя, поверь, не отрекусь.

Не покидай…
Надежды не лишай…


Рецензии