Азбука на имена Игорь, Игнат

                Игорь и Игнат ИРИСЫ купили
                И всем девчонкам во дворе
                Букеты подарили.

                И так девчонки удивились
                Вниманию ребят,
                Что по сю пору во дворе,
                Разинув рот, стоят!
 


Рецензии