Весьма

Она обиделась и потому-то,
С кровати встала, ( голая была)
Оделась тут же, и сию минуту,
Ушла и дверью хлопнула. Ушла.

Но, к сожаленью, скоро воротилась,
К большому сожаленью, и ко мне,
Подумал я, но, к радости всё было,
—Любимый, не сердись! Не будешь?! Нет!?

—Ну, коль пришла, входи, не стой в дверях- то,
Входи и раздевайся и ложись,
Сейчас продолжим, будем целоваться,
Ну, обожди, дозволь мне докурить...

Она старалась, бешено скакала,
И всё сама, всё делала сама.
Устали. Я устал.  Она устала.
Недурственно. Понравилось. Весьма.

                05.11.18.


Рецензии