Николаю караченцову

Не красавец -мужчина  .....
Но --темперамент какой   !!!!
Загорится лучина
От энергичности той  ...!

На подмостках театра
И в российском кино   
Жил на разрыве аорты ,
Да и души заодно ....

Он --ядро всех компаний   !
Он добротой согревал   ...
Заслужил всех признаний   ,
Но не всё в жизни сказал   ...

Горел !!  Пылал !!!  Он --не тлел !!
Зажигалочка ...Весельчак ...
Ну разве же может в тлен
Уйти вот такой просто так   ??!!

Всеми любимый артист   !
Такой простой и земной !
Он --жизнелюб ,оптимист   ....
Поднялся в небо ЗВЕЗДОЙ   !!!!


Рецензии