А смысл?

Пусть не заметен страх,
Пусть обездвижен мост.
Пускай всё просто так,
Пускай не по натуре.
И песня не поется и слов не подберется
И смысл пропадает просто так.
Ну а хули?

Пусть не заметен знак,
Пусть заколочен дом.
Пускай всё на глазах,
Пускай всё дело в дури.
И мозг на части рвется, но слов не подберется
И смысл пропадает на глазах.
Ну а хули?

Пусть не проснулся день,
Пусть позабыта ночь.
Пускай лишь только тень,
Пускай сквозь череп пулю.
Но скоро всё уймется, хоть слов не подберется
И смысл пропадает словно тень.
Ну а хули?


Рецензии