Сжигай мосты пускай горят...

Сжигай мосты — пускай горят,
А кроссы гонят пыль.
Огни витрин сильней пестрят,
Машины давят дым.

Нева пригонит дождь
и ночью скрасит тишину.
«Он» верный путник для нее,
А для иных немая ложь...

Дрожь по телу, по лицу катилась нежная печаль.
Он верил и рождал зарю, мечту, людей, себя!


Рецензии