Акустическое загрязнение и тихий закат

Многие настолько адаптировались к посторонним звукам, что считают акустическое загрязнение естественным, не обращая внимания на всё, что работает фоном: шум толпы, автомобильные дороги, вибрации холодильника, телевизор... Даже лесная тишь, кажется, потеряла доброе имя...

Пы.Сы.: Щелчок телефона и навеки запечатлен момент. ;; Хорошо, что фотографии способны громко кричать, оставаясь в крике своем, в абсолютной тишине.

Фото: А.А.


Рецензии