от и до

Раздевай, раздевай, раздевай меня
Мой огонь внутри
Жгучим пламенем
Я хочу тебя -
Между нами
Все, что будет сейчас
И далее...

Раздевай, раздевай, раздевай меня
Я промокла вся
И замёрзла так
Мне под плед
В твои руки
И чаю
Я так по тебе
...

Раздевай, раздевай, раздевай меня
Хочешь правду?
Так зачем тебе
На меня
Кричать?
В тишине слышно эхом
Страдание
Ты не понимаешь?


Раздевай, раздевай, раздевай меня
Весь одежды слой,
Все сними, сжигай
Жгучим пламенем
Кожу рви до сердца
И его
Ломай
И так далее...;
Умираю я


Рецензии