Откровенное

Сухие ромашки,
Прозрачное небо,
Поцелуи,рубашки.
Раздетое тело.
Прости меня,солнце..
Я не хотела,
Я сильно болела,
Так сердце велело.
Спасибо,мой месяц,
Дотронся,дотронся.
Часы тик-так,десять.
А ты не вернёшься.
Под зонтиком тихо
Осень промчиться.
Я буду нас помнить,
Даже если случиться
Хороший денёк,
Я буду нас помнить .
И петь колыбели,
Сочинять песни,
На невидимом сене.
Рисовать акварелью,
Пластинки с винила.
Прости что я не полюбила.


Рецензии
А ведь и впрямь, дотронься и трон - однокоренные.
Месяц знает толк в королевах.

Александр Алексеев 3   09.11.2018 23:39     Заявить о нарушении