Спрос с власти!!!

Пора с элиты нашей властной по их понятиям спросить ,
За наши беды негодяев , заставить слезно моросить .
Настал черед , призвать к ответу , так называемых князей
и потревожить, непременно , по детству Путина друзей .
Негоже русскому народу , все притеснения терпеть ,
из страха потерять работу им оды прославлений петь .
В порыве праведном, тех тварей , себя заставить уважать ,
иного нет пути , ребята , ведь от себя не убежать !!!
                Никул


Рецензии