О вере

Утопая в своих проблемах
Мы утратили солнца свет,
Никогда не теряйте веры,
Даже в самый трудный момент!

В мире лозунгов и законов
Мы живём подобая им:
Растворяемся в телефонах,
Забываем звонить родным.

Механизмы одной системы,
Собираемся мы в стада,
Но не знаем, что силе веры,
Не страшна любая беда.

На руинах возводим храмы,
Не поняв глубины молитв.
Мы считаем, что наши мамы
Будут вечно ходить в живых...

Вечера отдаём работе,
Обесцениваем наш сон,
Отпуска на югах проводим,
Оставляя родимый дом.

Доверяясь чужим советам,
Прочитали так мало книг,
Бестолково проводим лето,
В интернете мы каждый миг.

Друг для друга мы - пешеходы,
Параллельные на пути.
Нам подарят одни - восходы,
А другие - лишь глупости.

Есть пробелы, но есть и стены,
Между ними забот аврал.
Покупая билет на сцену-
Попадаем обратно в зал.

Когда утро надежды в тягость,
А любовный огонь остыл,
Подарите друг другу радость!
Ее взгляды всегда чисты.

Незнакомое чувство меры,
Придаёт очень много сил,
Никогда не теряйте веры,
Даже если весь свет не мил!


Рецензии