Судьба

Судьба нас рисует, печатает, пишет.
Подчас, дрессирует и в спину нам дышит.
И тычет указкой событий, историй.
Что б мы понимали: бессмысленно спорить.

И к тем, кто не спорит
Она благосклонна.
И с ними не вздорит,
Их воля свободна.
И так человека она вдохновляет,
Что думает он, что судьбой управляет.


Рецензии
Это верно.

Игорь Пуха 2   05.11.2018 16:16     Заявить о нарушении