Мера жизни

Цель человека на воплощение,
У каждого свои есть достижения,
Величина заряда души мера,
Нам помогает в этом вера.

Язычники преуспевали,
Мир ведь живым все представляли,
Религия подняла человека на пьедестал,
И он, как варвар правит бал.

Так он планету рашрушает,
Как крот он роет и взрывает,
Энергию не может с мира брать,
Способен только все сжигать.

Человек планы беса выполняет,
Он только чувствам доверяет,
А Бог вне чувств, как небеса,
В любви есть сила и краса.


Рецензии