Баталии

Вымытые головы
В сытые желудки,
Ёжась, ни от холода,
Впихивают утку.

Кипятятся чайники.
Вздрагивают крошки -
Зрители случайные
Кухонных дебошей.

Кружки героически
Бьются за идеи.
Слово "эмпирически"
Учат батареи.

В раковинах мается
Грязная посуда.
Дворник побеждает снег
На пустой желудок.


Рецензии