Прощание с родиной

"ПРОЩАНИЕ С РОДИНОЙ".
ПОЛОНЕЗ кулёмы.     ( кулёма -см. словарь).
басня
" Отпустите меня в Гималаи,
  Отпустите меня насовсем,
  А не то я завою,а не то я залаю,
  А не то я кого-нибудь съем!"        Маша Распутина.
...
Чтоб получить прописку в "рай",
На "бога"послезливей нажимай:
Что дескать через Беринга пролив на лодке,
Резиновой, ты грёб от самой от Чукотки
И атомные субмарины, гналИсь всю долгую путину,
Поймать тебя пытались Путина, вражины.
С мошной кулёмам разным мы завидуем честно,
Дальнейшая судьба нам их неинтересна.
Вот Щербо был и Ольга Корбут,
В раю исчезли,ухнули,как в омут,
Живут за пазухой у бога,
Туда им и дорога.

Мораль проста:
Прощаясь с родиной ей не хами,
Душонку мелкую не прикрывай детьми.(с.)

Читать полностью: https://www.pressball.by/news/hockey/309461


Николай Кулемин о канадском гражданстве: мои дети заслуживают жить в


Рецензии