Тайна

Прошлое, прошлое,ты мне напомни
Жизни моей каменоломни.
Как расставались мы и улетали,
Как вновь сходились мы и погибали,
Страстью потухшею в души впивались,
Кровь всю остывшую в них выпивали,
С чашей осушенной в миг застывали,
Жаль, что мы сделали и промолчали..

..примерно 2013-2014


Рецензии