Я снова тетрадку возьму

Я снова тетрадку возьму
И стихи прочту,не спеша,
Потихоньку,один к одному,
Чтоб вздохнула снова душа.

Тут любовь есть.И разлука.
Счастье,радость.И есть беда.
Ночные бессонные муки,
Фантазия есть и мечта.

Мне счастье стихи пророчат,
Отгонят тоску мою вдаль.
Тут вся моя жизнь в этих строчках,
Моя радость,моя печаль.

Помогут пройти невзгоды.
И счастье помогут понять.
И через время,через годы
Не могу стихов не писать.

    Декабрь 2017


Рецензии