Любовь до смерти

В треснутых зеркалах
Моё земное солнце
Мега счастьем это зовётся
Обними меня ветер за плечи
И унеси в край, в котором не тухнут свечи

Ты случайно слова подобрала
Подобрела, вышла в снег из скандала
Спешит обратно вернутся
Твоя улыбка, из незабудок
Греет тебя мой вечер, это навеки

Сколько звёзд, столько и счастья в небе
Я открываю снова планеты
В каждой из них, частичка тебя
Глупо жить тебя не любя
На земле одни мы, ты да я

Не добраться нам до темна
Кружит головы сразу, закрывает глаза
Что нас ждёт, перелёт от потерь
В которых станем мудрей
В которых карты в колоде  червей

Грызёт меня дно, каменистого утра
Ты глаза открываешь, вливаешь рассудок
Тону всякий раз, всякий раз выплываю
Тебя так люблю, что сгораю
Жаден и скушен день без тебя, колдовская моя

За окном город,  наш или нет
Не хочу выходить в этот каменный бред
Не хочу листья видеть в пыли не свободы
Слетевшие от непогоды
Шёпот дождя, шаги не тебя

Прозрачно моё счастье
Отражённое в лужах ненастья
Птицы клюют свои крылья
От бессилья
От потока воды,  отдавшей слезам силы тьмы

Этой ночью сам не свой
Этой ночью я другой
Не вижу оперенья зари
Не слышу отраженья зеркал
Свечой догораю, остываю покоем
Я в мире ином, я дома


Рецензии