Странник

Прошу, отвари свою дверь, милая.
Я помню твою из двух сотен квартир.
В меня бесконечно кидали вилами..
И вот я изранен, оставлен один.

Стою у порога, моя хорошая,
Зачем уходил , я не странник, нет.
Я просто хотел оказаться брошенным,
Не знал как тебя защитить от бед.

Скажи что нибудь,  ты такая сильная.
А я опустел, и совсем иссох,
Я долго ходил дорогами пыльными,
Но второй тебя нет на земле!
Видит Бог!

Прошу отвари свою дверь,  милая.
Я помню её из двух сот, не забыл.
Я столько земли отсчитал милями,
Что сердце свое истрепал до дыр...


Рецензии