Планета людей

Хочется ещё встретиться.
На этой планете с тобой.
Вновь, пока она вертится.
На земле нам с вами родной.

Раньше были люди ближе.
Родные, веры одной и другой.
Требования к себе были ниже.
Жили дружно огромной семьёй.

Всё это нам предназначено.
Реки, поля, леса, моря на век.
Жилось всем нам, как положено.
Счастлив был на ней человек.

Земля людей, зверей, во вселенной.
Место для жизни их лишь одно.
Кажется большой и степенной.
Когда из самолёта видишь в окно.

Горы, моря, леса, поля, равнины.
Всё для жизни есть у людей.
Мчаться с гор огромные лавины.
Нет земли красивей и милей.

Приходим на неё мы из далёко.
Живём на ней, как будто гостим.
С такой красотой нам не одиноко.
Дар это Господа, чтоб не грустил.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии