Он любил её...

Он любил её,он ей делал всё,
Он скучал по ней,но не верил ей,
Он ждал её,он курил в окно,
И смотрел на свет жёлтых фонарей.
Что ещё он ждал?Он прекрасно знал.
Он кричал порой:"Уходи!Долой!"
Он курил в окно и её так ждал,
Этот звук шагов в тишине ночной.
Она играла с ним в дерзкую игру,
Правил вовсе нет,кроме слова:"Нет!"
Шептала ему:"Быть твоей не могу."
Он любил её,она смеялась в ответ.
Шли они в кино,пили там вино,
Он смотрел на неё,она на экран,
Он шептал слова,целовал лицо,
Она играла с ним,он прекрасно знал.
Время всё идёт,он всё ждал её,
Он скучал по ней,но не верил ей.
Всё курил в окно,ждал её шагов,
Но видел лишь свет жёлтых фонарей.
Сердце жгла тоска,он совсем устал,
И не спал ночей,лишь считал часы,
Он звонил и ждал,плакал и кричал,
Слышал только он длинные гудки.
Он купил билет,лишь в один конец,
Он покинул дом и закрылась дверь,
Он смотрел на неё с высоты небес,
Она видела свет жёлтых фонарей.


Рецензии