Летят года

Летят день за днём,
Листая страницы.
Недели летят,
перелётные птицы.

Одинокая могилка,
В поле ,за бугром.
Воет там ветер,
Качая, венком.
Так одиноко,
Плачет и он.

     *****

Любимый не забудем никогда.
Для нас, ты, всех милей на свете.
Пускай горит, свеча твоя.
И освещает наши  встречи.


        2011год.


Рецензии