Ресницы лучами запутаны...

Ресницы лучами запутаны,
И голос, сливаясь с грозой,
Безбрежно струился над хутором,
Утренний руша покой...

Там песня твоя обручальная
Да лаской тревожила слух...
Но стала когда-то прощальная
И я к ней приделался глух.

Как солнце в ресницах запутано
Увидел случайно теперь...
Где ты, крепко жизнью обутая,
Навстречу открыла мне дверь.


Рецензии
Красиво. Понравилось!

Евгений Кисляков   06.11.2018 02:56     Заявить о нарушении
Искренне рад! Спасибо.

Шаталов Роман   06.11.2018 06:14   Заявить о нарушении